その他の疑問 札幌市在住で雇用保険受給のためハローワークに行っています。職業相談… 札幌市在住で雇用保険受給のため ハローワークに行っています。 職業相談の印は札幌市以外のハローワークでも 押してもらえるのでしょうか…? 近々実家帰省の予定があるため可能であれば 実家近くのハローワークで一度職業相談を 受けたいと考えています😢 最終更新:2019年8月2日 お気に入り ハローワーク 札幌市 帰省 職業 はる(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 確か管轄のハローワークしかダメだった気がします。 一応あくまでも仕事探しなので管轄外になると・・・ですよね。 8月2日 はる ありがとうございます😭❣️ 一度電話して確認してみようと思います… 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😭❣️
一度電話して確認してみようと思います…