レノン🔰
今はどこにいても暑いですよね💦
手足口病が流行してたのもあり、人が集まるところには行きづらいですよね。
イオンモールに涼みに行く可能性大ですww
自家用車で行くのがポイントだ!(旦那談)…他人との空気の共有をなるべく避け、感染リスクを下げることで、商業施設に行って涼むメリットがあるんだそうです。あくまで自己判断ですが。
デメリットは目的がないと散財しやすいことが挙げられますので、お気をつけて。
水浴びしてても知らない間に汗はかくので、水分補給に気をつけてあげてください!
レノン🔰
今はどこにいても暑いですよね💦
手足口病が流行してたのもあり、人が集まるところには行きづらいですよね。
イオンモールに涼みに行く可能性大ですww
自家用車で行くのがポイントだ!(旦那談)…他人との空気の共有をなるべく避け、感染リスクを下げることで、商業施設に行って涼むメリットがあるんだそうです。あくまで自己判断ですが。
デメリットは目的がないと散財しやすいことが挙げられますので、お気をつけて。
水浴びしてても知らない間に汗はかくので、水分補給に気をつけてあげてください!
「エアコン」に関する質問
隣人ガチャ失敗…同じような方いらっしゃいますか? 長文失礼します。 ※結構精神的に参っていますので、批判しないでいただけるとありがたいです。 新築戸建て分譲を購入し、数年前に引っ越してきました。 我が家を含む…
エアコンの除湿と冷房ってどっちの方が電気代高くなりますか、、? 割と最新のPanasonic製品になります 冷房の27度とかは全然涼しくならず蒸し蒸しするので、除湿28~29度にしています
子ども部屋に扇風機を置いていますか? 中高生の子ども部屋にはエアコンはありますが、扇風機を 2台買おうか迷っています💦 2台買うと、収納に困るので山善のコンパクトになる扇風機とかニトリの小さくたためる?扇風機…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント