妊娠・出産 昨日の新月に期待したけどまったく何も起きなかったー🤣今朝起きたら左側… 昨日の新月に期待したけどまったく何も起きなかったー🤣 今朝起きたら左側の腰痛&横腹の痛みがありなんとなくおしりの穴付近にも違和感がある感じです。 お腹の張りはそんなにないからまだまだですかねー? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り お腹の張り 新月 なお(5歳10ヶ月, 8歳) コメント かるび。 私も昨日予定日で めっちゃ期待してました…笑 私は腰痛&張りはあるのですが なかなか産まれそうにないです😭 8月2日 なお 予定日超過しちゃったんですね😫お互い待ち遠しいですね(^-^)出産頑張りましょ🥰 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
予定日超過しちゃったんですね😫お互い待ち遠しいですね(^-^)出産頑張りましょ🥰