お仕事 未払残業代を請求したことがある方いますか?旦那が9月で退職予定なので… 未払残業代を請求したことがある方いますか? 旦那が9月で退職予定なのですが、今まで払われなかった残業代を請求しようと思っています😭 弁護士の方にお願いしようと思っていますが、請求されたことがある方、どんな感じに進めましたか?💦 弁護士に相談したんではない方でも経験を教えていただきたいです🙏 よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 旦那 退職 弁護士 ゆきな(6歳) コメント AMTMM🌼 大きなお金ではないですが… 10年勤めてる会社に対して過去分は要らないから、 2、3ヶ月前の夜間勉強代を回収、それから夜間勉強の廃止をさせました! 労基に相談しました😊 8月2日 ゆきな 労基でもしっかり取れますかね?💦 絶対に払ってほしくて笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
労基でもしっかり取れますかね?💦
絶対に払ってほしくて笑