コメント
りんご
体温に関係なく排卵日の次の日から1日と数えて行きますよ🙂
りんご
体温に関係なく排卵日の次の日から1日と数えて行きますよ🙂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期でちょっと鬱っぽいです。何もやる気が起きなくて、出産準備ももう少しで終わるのですがやれていません。自分の入院バッグなどの準備もまだです。ずっと寝てしまっています。出産に対しても、楽しみに思えなくて…
義理のお母さんに尋ねられ 返答に悩んでいます。 現在36wで初産を控えている妊婦です。 まだ産んでもいない段階なのですが 最近赤ちゃんのことで母乳?ミルク?と聞かれます。。 母乳も出るといいですよねとお話をしま…
37週以降に歯医者さん行っていた方、破水対策とかはしていましたか? 親知らずが複雑な生え方をしていて、抜くのは負担になるので産後と言われました。ただ親知らず周りの歯茎が腫れやすくなっているから、お産前にもう1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
排卵日の前日・当日・次の日、いつ頃がくっと体温が下がるかは人それぞれみたいなので、排卵検査薬も併用されても良いと思います😊
うさ子
ありがとうございます!低温期から高温期に変わる時いつも日にちがかかるのですが、このようなグラフの場合、22-24のどこが排卵日だったかは、基礎体温だけでは確認するのは難しいでしょうか😢
うさ子
追加の質問にも回答ありがとうございます😊今回リセットになったら次回試してみます!