子育て・グッズ 平塚市の評判の良い幼稚園を知りたいです。お子様が通っている幼稚園の良い点や改善点を教えてください。 平塚市の評判の良い幼稚園はどこですかね? お子様が通ってる園の ここが良い、こーゆうとこがいまいち ってゆうのがあったら教えてほしいです! 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 3 幼稚園 平塚市 ななまま(7歳) コメント 3110 平塚市の保育園幼稚園事情に詳しいので何でも聞いてください😊 地域はどの辺りですか?また、気になっている園はありますか? 8月2日 ぴよタ こんにちは!横からすみません。私も聞きたいです! 北金目周辺の保育園についてお聞きしたいです! 先生の話やすさ明るさ重視です! 8月2日 3110 こんにちは!大丈夫ですご相談乗ります😊 北金目にお住まいなら、金目保育園がおススメです! 施設が綺麗です。 給食がとても美味しいと評判良いです。のびのびと健康的な保育を心掛けている園ですが、しつけはきちんとしていて挨拶が出来る子になります。先生は若い方も多いですが、経験豊富な子育て中の方もいます。小さなことでも相談に乗ってくれて優しい先生が多いです。園のイベントも多く楽しめることが多い一方、仕事で忙しいママは少し大変に感じる部分があるかもしれません。 金目保育園に勤めている先生が自分の子を金目に預けたいと思うほど良い園だと言えます📛 8月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよタ
こんにちは!横からすみません。私も聞きたいです!
北金目周辺の保育園についてお聞きしたいです!
先生の話やすさ明るさ重視です!
3110
こんにちは!大丈夫ですご相談乗ります😊
北金目にお住まいなら、金目保育園がおススメです!
施設が綺麗です。
給食がとても美味しいと評判良いです。のびのびと健康的な保育を心掛けている園ですが、しつけはきちんとしていて挨拶が出来る子になります。先生は若い方も多いですが、経験豊富な子育て中の方もいます。小さなことでも相談に乗ってくれて優しい先生が多いです。園のイベントも多く楽しめることが多い一方、仕事で忙しいママは少し大変に感じる部分があるかもしれません。
金目保育園に勤めている先生が自分の子を金目に預けたいと思うほど良い園だと言えます📛