コメント
望
昨日17ミリでしたら、昨日はまだ排卵してないと思います!
今日と明日のタイミングでちょうど良いです👌
検査薬もこれから濃くなってきますよ☺️
望
昨日17ミリでしたら、昨日はまだ排卵してないと思います!
今日と明日のタイミングでちょうど良いです👌
検査薬もこれから濃くなってきますよ☺️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬 ラッキーテストを使ってますが、女の子希望だったら強陽性になったタイミングまでタイミング取ればいいですか? それ以降は取らない方がいい…? ちなみに、昨日は朝から排卵痛があり、夜の排卵検査薬で強陽性…
※排卵検査薬がうつります 初めて排卵検査薬を使いました! 写真だと分かりずらいのですが、今日の朝に強陽性、夕方に陽性だったので、今日の夜にタイミングを取ったのですが、大丈夫でしょうか? 強陽性から陽性になって…
2月8日から排卵検査薬をやり始めて、強陽性は出ていません。 今日12日の19時半にやったらまだ薄ら線がありました 今日の夜22時頃また検査するのはありですかね?? それとも明日の朝でもいいですかね??
妊活人気の質問ランキング
こはママ
ありがとうございます❣️
安心ました(´∇`)
頑張って、タイミング取ります!
望
😆応援しています💪❣️
あと排卵期はお腹が張りやすく、
排卵の2〜3日前後は
下腹部痛が出ることもあるそうです!
こはママ
そうなんですね!!
初めてのクロミッド、初めての卵胞チェックで、色々ソワソワしてしまい、腹痛も敏感になってしまっていました😭😭
すず望さん!ありがとうございます💓
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️💦
こはママ
とんでもないです!すず望さんのコメントで安心させてもらいました(´∇`)
ありがとうございました💓
ちなみに新しい質問もまたしてます。お暇なときによろしくお願いします🙇♀️🙇♀️