妊活 クロミッド初めて飲み、17ミリの卵胞があり、2日と3日にタイミング取るように言われた。昨夜下腹部痛あり。排卵検査薬はうっすら。排卵したか心配。内診後に痛むことある?基礎体温変化なし。 こんにちは! 今回初めてクロミッドを飲みました。 昨日卵胞チェックに行き、17ミリが1つあり 2日と3日にタイミングを取るように言われました🙌 昨日夜下腹部痛がありました。 排卵検査薬はうっすらです。 下腹部痛が気になってるのですが、排卵しちゃいましたかね?内診後に痛くなることありますか?? 基礎体温は変化なしです! 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 クロミッド 内診 卵胞チェック こはママ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 望 昨日17ミリでしたら、昨日はまだ排卵してないと思います! 今日と明日のタイミングでちょうど良いです👌 検査薬もこれから濃くなってきますよ☺️ 8月2日 こはママ ありがとうございます❣️ 安心ました(´∇`) 頑張って、タイミング取ります! 8月2日 望 😆応援しています💪❣️ あと排卵期はお腹が張りやすく、 排卵の2〜3日前後は 下腹部痛が出ることもあるそうです! 8月2日 こはママ そうなんですね!! 初めてのクロミッド、初めての卵胞チェックで、色々ソワソワしてしまい、腹痛も敏感になってしまっていました😭😭 すず望さん!ありがとうございます💓 8月2日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️💦 8月4日 こはママ とんでもないです!すず望さんのコメントで安心させてもらいました(´∇`) ありがとうございました💓 ちなみに新しい質問もまたしてます。お暇なときによろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはママ
ありがとうございます❣️
安心ました(´∇`)
頑張って、タイミング取ります!
望
😆応援しています💪❣️
あと排卵期はお腹が張りやすく、
排卵の2〜3日前後は
下腹部痛が出ることもあるそうです!
こはママ
そうなんですね!!
初めてのクロミッド、初めての卵胞チェックで、色々ソワソワしてしまい、腹痛も敏感になってしまっていました😭😭
すず望さん!ありがとうございます💓
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️💦
こはママ
とんでもないです!すず望さんのコメントで安心させてもらいました(´∇`)
ありがとうございました💓
ちなみに新しい質問もまたしてます。お暇なときによろしくお願いします🙇♀️🙇♀️