その他の疑問 窓用エアコンのコードが届かず、延長コードでエアコン用のコンセントに… 窓用エアコンのコードが届かず、 延長コードでエアコン用の コンセントに刺したいです 家に12A125Vと書いてある 延長コードがあったのですが 1500Wまで耐えられる という事ですよね...? エアコン用延長コードじゃなくても 使って大丈夫でしょうか エアコンは100Vで、 消費電力は600W~700Wです 最終更新:2019年8月29日 お気に入り エアコン 夫 プリンティー(7歳) コメント 退会ユーザー 延長コードにもW数の制限があるので 買う際によく見たほうがよさそうですね!! 8月2日 プリンティー 返信遅くなってしまいました! すみません😣 エアコンでも耐えられるコードでした! ありがとうございました🙏 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリンティー
返信遅くなってしまいました!
すみません😣
エアコンでも耐えられるコードでした!
ありがとうございました🙏