子育て・グッズ 離乳食についてです。お湯にジャガイモと玉ねぎを20分ほど湯で、そこに… 離乳食についてです。 お湯にジャガイモと玉ねぎを20分ほど湯で、そこに牛そぼろを入れてしまったんですが、子供に食べさせてしまって平気ですか? アクも取るの忘れてました。 なのでツユはあげないようにとおもってますが、、自分で作ったレシピなので大丈夫なのかなぁと思いまして、、、 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 nyao(6歳) コメント めくま 特になんの問題もないと思いますが、ちょっと味つけないと食べにくいかもしれませんね。 8月2日 nyao ありがとうございます、心配性で笑 牛そぼろって茹でてアクもとらずそのままあげていいものなのか不安でした。ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyao
ありがとうございます、心配性で笑
牛そぼろって茹でてアクもとらずそのままあげていいものなのか不安でした。ありがとうございます😊