ちぃちゃん
愛純さんの髪の毛が抜けてるってことですか?息子さんですか??
シンママ
私も同じです😭
この前、4ヶ月健診のときに保健師さんに聞いたら、1年くらいはホルモンバランス整わないから仕方ないけど、必ず絶対生えてくるし抜けなくなるから!!大丈夫だよ!って言われたのでそれ信じてます😂
あと、豆乳を飲むと抜け毛減ったという話しを聞いたので豆乳飲むようにしました!!!
個人差は大きいと思いますがお互い頑張りましょう👏
-
愛純
ありがとうございます。
勇気づけられました。
乗り越えましょ٩(ˊᗜˋ*)و- 8月9日
あや
私もどっさり抜けます😭元々量もないのに😭
1回クシ通しただけでどっさり😭
産後4ヶ月くらいは抜けるみたいで自然と治るみたいですけどね💦
-
愛純
回答ありがとうございます、
不安と心配になりますよね。💦- 8月2日
あーちゃん
産後3ヶ月くらいから脱毛始まって、落ち着いてきたのはここ最近です😭
妊娠中に髪の毛増えるのでそれが抜けるみたいです、また少しずつ生えていきますよ!
そしてツンツンになります😂
-
愛純
回答ありがとうございます。
そーなんですね。髪の毛が多かったのに、こめかみ辺りがショックで。- 8月2日
チエ
私も生え際がハゲ散らかしてます(><)前髪重めにしました!笑抜けないようには難しく、隠すので精一杯!
-
愛純
ですよね💦💦
- 8月2日
🍑🍒
私もすごいです。
最近前髪作りました💦
排水溝とか脱衣場すごいです。
-
愛純
つむじの位置が前にあり
前髪が作れないんです😭- 8月2日
-
🍑🍒
そーなんですね💦
私は2年は伸ばしてたけど、おでこ広がってる感じして前髪でカバーしてみました。- 8月2日
退会ユーザー
元々が少ないのに貧血気味で、パラリパラリ。
妊娠してパラパラパラーリ。
産後、ゴッソリ😭😭😭
排水溝、床に抜け毛祭り😓
束ねた毛が少ないです😫
-
愛純
一緒に乗り越えましょ😭
- 8月2日
ミルキー
私も抜け毛すごいです💦
4ヶ月で同じくらいだなーと思って、書き込みしちゃいました。すみません、回答ではなく...
一緒にがんばりましょー😊
-
愛純
ありがとうございます。
一緒に乗り越えましょ(;´༎ຶ༎ຶ`)- 8月2日
みさき
産後の抜け毛酷かったです!今は落ち着いてますが、完全に元通りにはなってません😭元々毛量が多い方では無かったので、2人目の産後が今から恐ろしくなります…💦育毛剤試してましたが、何もしないよりはマシかな?って程度で、すごく効果を実感する事は無かったです😭
-
愛純
マヂですか・・・😢
- 8月2日
まめっち
私もめちゃくちゃ抜けますよ💦産後3ヶ月から始まってハゲるんじゃないかってくらいやばいです。
シャンプーで抜けて、トリートメントで抜けて、ドライヤーで抜けて…。
毎回でかいマリモみたいな玉捨ててます😭💦
赤ちゃんにも毛付くし…。
前髪と生え際が気になり出したのでヘアバンド買いました🤣ラクで良いですよ💕
misato
わたしも完母ですがおでこの生え際がどんどん後退して禿げてきて…外では帽子かぶるか常に暑いけど髪おろしてます😣
早く生えてほしいですよね…
掃除機かけてもかけても髪の毛落ちてて本当に嫌です😓
-
愛純
分かります。
- 8月9日
🍑🍒
私も抜け毛すごいです。
脱衣場とか排水溝とかすごいです。
方法はわからないのにコメントすみません。
-
愛純
ありがとうございます😊
- 8月5日
コメント