もも
肌の色がブルベならブルーの浴衣、イエベならピンクの浴衣かな🙄私自身イエベで、こういう明るい青が絶対似合わない自信があるので😅個人的な好みはピンクの方です✨
さっちゃん🐗
どっちも可愛いですが
迷った時は旦那がいいって言ってくれた方を買うようにしてます😊
その方が喜んでもらえますし🙌❤️
えー
水色が入った浴衣がいいと思う
えー
ピンク色が入った浴衣がいいと思う
えー
ご協力ありがとうございました( ;ᯅ; )
もも
肌の色がブルベならブルーの浴衣、イエベならピンクの浴衣かな🙄私自身イエベで、こういう明るい青が絶対似合わない自信があるので😅個人的な好みはピンクの方です✨
さっちゃん🐗
どっちも可愛いですが
迷った時は旦那がいいって言ってくれた方を買うようにしてます😊
その方が喜んでもらえますし🙌❤️
えー
水色が入った浴衣がいいと思う
えー
ピンク色が入った浴衣がいいと思う
えー
ご協力ありがとうございました( ;ᯅ; )
「ファッション・コスメ」に関する質問
いまショートからボブにしようと髪を伸ばしているところです。 後ろの毛は顎下まで伸びてきているのですが、表面の毛や顔周りの毛がまだ短いです。 その場合、ボブを目指しているとなると、やはり短い方との差をなくす…
低学年女子 秋冬の登校着は、どんな感じが定番ですか? うちの子、だらしなくてよく下着(キャミ)が、ズボンにインされず出てます…💨 娘が、ワイドパンツ履きたいと言うので、ワイドパンツ➕コンパクトトップスで送り出し…
「私の事です…💧」 子供の頃から、日本人形に似てる。と言われて来ました。 大人になって40代になりましたが、今だに似ています。 主人にも「髪の毛は降ろさない方がいい。人形みたいで怖い」って言われまして…自分でも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント