※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝る前に機嫌が悪く、寝ても1時間で泣き出す。母乳は飲むが、ベッドに置くと泣き続ける。3日目の夜泣きかしら?

寝付くまで機嫌悪い状態が2〜3時間、寝ても1時間しないうちに大泣き。
ついに始まりましたかね?夜泣きですかね?
とりあえず咥えさせたら母乳飲んでますが寝たのにベッドに置くと狂ったように泣きます。
これ、3日目です、、

コメント

みきっぺ

夜泣きだと思います

私は夜泣き耐えられなくて、それまで添い乳してなかったけど、添い乳 解禁しました。
寝てるから おっぱい離したら、5分10分、酷い時は3分後に泣くとかザラだったので、
私自身眠すぎる時は咥えさせたまま寝落ちしてましたよ…

夜泣き、辛いと思いますが、良い方法が見つかると良いですね😭💦
人によってはドライブとか連れてく人もいるようです🚗

• mam

mam

添い乳かぁ、解禁しようかな、、
    そのうちドライブしてるかもです。。
    ありがとうございます!

• 8月12日
京

部屋の温度や湿度はどうですか?湿度が高いと体感温度も高くなります。また、ここ最近夜も暑いのでクーラーもききにくくなってます。大人が少し寒いかな?!と思うくらいが子供にはちょうど良いようです😅

• mam

mam

湿度や温度は大丈夫かと🙆‍♀️
    これからもまだまだ管理重要ですよね!
    ありがとうございます!

• 8月12日
おたま

良くないとわかりながら、あまりに寝付きが悪いときとか携帯のyoutubeでホワイトノイズとかドライヤーの音とか流して側でしばらく聞かせてます💦
うちの子は大体これで完全に寝入ります👶

• mam

mam

ホワイトノイズは未経験です!
    ありがとうございます!

• 8月12日