子育て・グッズ パンパースのテープMを使用していると、おしっこ後に透明のゼリーがくっつくことが気になります。他のサイズでは同様の現象はないので、気になる方いますか? パンパースのテープM。 ずっとほぼパンパースを使用しているのですが、テープMの時だけおしっこしたらおしりに細かい透明のゼリーみたいなものが必ずくっついてます。。 おしっこの吸収剤みたいなものだと思うのですが、新生児用、Sテープ、Mパンツはゼリーはいっさいなく、テープMだけ毎回くっついてます 同じように気になった方いますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 パンパース 新生児 おしっこ パンツ マージ(6歳) コメント 退会ユーザー 我が家もパンパースずっと使ってて 最近までmテープでつい最近mパンツに変えたんですが1度もついてたことないですよ😭!!1度問い合わせしてみてはどうでしょう! 8月1日 マージ コメントありがとうございます! そうですか~💦うちだけかぁ なんなんだろ。しかもテープMだけって💨 8月1日 退会ユーザー なんなんですかね😭🙌不良品とかですかね🤔🤔? 8月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マージ
コメントありがとうございます!
そうですか~💦うちだけかぁ
なんなんだろ。しかもテープMだけって💨
退会ユーザー
なんなんですかね😭🙌不良品とかですかね🤔🤔?