子育て・グッズ 同じくらいの年齢の女の子のママさんに質問です💡初めて後ろ髪をカットし… 同じくらいの年齢の 女の子のママさんに質問です💡 初めて後ろ髪を カットしたのはいつでしたか!?🙂 娘はまだ一度も 後ろ髪をカットした事なく… 今週末行く予定なんですが なかなか決心がつかず…💦💦 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 女の子 年齢 𝒴&ℳ☆。.:*・゜(9歳) コメント ママリ 4歳前くらいに切って、半年ごとに3〜5㎝くらい切ってます😊胸くらいの長さはキープするようにしてます。 初カットの毛とっておいたんですが、どっかいきました(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント