旦那と小学4年生の弟とネスタリゾートにいくことになりました。質問で…
旦那と小学4年生の弟とネスタリゾートにいくことになりました。
質問ですが、ホームページを見ると、プールだけの方は1dayパスはいらないと書いていたのですが、プールの利用料だけでいいということでしょうか??
また、プール内のスライダーは別料金ですか?
私は今妊娠中なので、プールには入らず、見学だけしようと思っていますが、屋内や日陰等はありますか?
それとも、プールには入場せずに外で待ってるとしたら、一人でも時間が潰せそうなところはありますか??
質問が多いですが、わかる方教えて頂けたらと思います。(´- `*)
- chi-(5歳2ヶ月)
mamari
先月行きました!
プールだけならプールの入園料だけです。スライダーは無料でした。流れるプールの横に屋根のある休憩スペースやパラソルと椅子等ありました。
時間を潰せそうなのは涼しいとこならホテルのロビーくらいでしょうか。ソファとお土産屋さんがあります。トロリーバスは無料で乗れるので敷地内の移動は可能です。他のアトラクションをするなら1dayパスが必要です。
コメント