コメント
ママリ
1番近いところはマークイズだと思います!
その次はヒルトンかな〜と思います!
あとはちょこちょこパーキングもありますが、早めに行かないと結構埋まってることも多いです🥲
ママリ
1番近いところはマークイズだと思います!
その次はヒルトンかな〜と思います!
あとはちょこちょこパーキングもありますが、早めに行かないと結構埋まってることも多いです🥲
「料金」に関する質問
前自分の子が習っていて 違う習い場していたら 高校生の子が習っているみたいで 先生が何枚かチケット🎫もらったみたいで 以前習ってたから行くと誘われ 本人行くと言われ2枚いただきました! 料金は無料でいいみたいで、 …
小学校低~中学年のお子さんのお小遣いを報酬制にしている方! どのように料金?を決めているか教えてください! 一応、食事の支度のお手伝いや自分の物(上履き、絵の具セット等)の手洗いなどをさせようと思っています…
夫の出張についてです。 平日は9-16のパートに週5で行きながらワンオペで 過ごしています。 訳あって上の子は幼稚園、下の子は保育園で 2歳差育児です。 幼稚園には延長料を払って夕方まで預けていますが、 16:30から料…
お出かけ人気の質問ランキング
もーさん。
ですよね💦
イーゾ福岡の方で遊ぶんだけど駐車場高いし停められそうにないしで泣きそう。。
もーさん。
マークイズもいいんですね!
隣の施設利用で駐車場借りても怒られないか心配🥹
ママリ
ただイベント日なら、イベント料金で少し高いと思います💦
もーさん。
ありがとうございます!
こちらでも調べてみます✨️