コメント
ママリ
めちゃめちゃわかりますよ〜~😖💘💘💘早く一緒に手繋いで歩きたいなとかお話したいなとか思うくせに、もう少しゆっくり大きくなってー!と思わずにはいられません(笑)可愛くて仕方ないです!!!
r
まだ新生児なのにちょっとぷくぷくしてきただけで、何だか寂しいー!もうちょっとゆっくりでもいいよーって思ってます😂💓
-
コロン
コメントありがとうございます😊
新生児ってたった1ヶ月しかないから本当に貴重ですよね😆
写真とりまくってました💕笑
成長も楽しみな反面さみしいから複雑な心境ですよね😂- 8月1日
はじめてのママリ
分かります分かります!
同じことを思ってましたよ〜!
でも結局、今が一番可愛いです☺️
一番可愛いが常に更新されてる感じです。笑
正直、自分の意思が強くなってきてイヤイヤ激しかったり言うこと聞かなかったり、何よー😫!って事も増えてきますが、やっぱり可愛いです。意思の疎通?がどんどん出来るようになってきて、可愛いです。
可愛い可愛いってシツコイですね😂
でも、赤ちゃんの頃も可愛いかったけど、今も可愛いです♡
-
コロン
共感して頂けて嬉しいです💕
やっぱり可愛いは更新されていくんですね😍
それを聞いて安心しました😆笑
可愛い連呼に笑いました🤣
でも可愛いから仕方ないですよね💕- 8月1日
退会ユーザー
7ヶ月頃とか1歳ぐらいが可愛いの分かります😍
娘の昔😂の写真を見ると2歳より1歳半、1歳半より1歳、……とかのがムッチリしてて😂あの時の娘のほっぺたスリスリしたい~!とか思っちゃいます🤣
-
コロン
分かって頂けて嬉しいです😍
私も絶対あの時の娘のほっぺたや太ももスリスリしたいって思いそうです🤣
ムチムチを今のうちに満喫しときます😂- 8月1日
はるここ
子供の成長早いですよね😂
昔の写真や動画見るとこの頃可愛いかったな~💕って思う反面、今もめっちゃ可愛いくて毎日息子に「可愛いね~」って言ってます(笑)
親バカです😂
今は今で、お喋りが多くなり手招きしながら「ママ~こっちぃ~!」や、「まってぇ~!」と言いながら追いかけてくる姿などが可愛いくて仕方ないです😂💓
-
コロン
たしかに自分の娘がお喋りしたりするの想像すると萌えですね💕笑
2歳くらいでも可愛くて仕方ないというお言葉に安心しました😂我が子だから何歳になっても可愛いに決まってるんですけど1番可愛い時期が1歳までだと勝手に思ってしまっていたので💦
良かったです💕- 8月1日
コロン
分かって頂けて嬉しいです😂歩く姿を想像するだけでキュンキュンします💕でももう少しゆっくり成長してほしいって思っちゃいますね😂