まぐ
うちは新生児の頃からずっとベビーミノンを使ってます🙌
うちの子は1歳5ヶ月の今でも新生児のような毛量なので蒸れないし全然臭わないですが、髪の毛がフサフサだったらシャンプーを検討しても良いかもですね🤔
まぐ
うちは新生児の頃からずっとベビーミノンを使ってます🙌
うちの子は1歳5ヶ月の今でも新生児のような毛量なので蒸れないし全然臭わないですが、髪の毛がフサフサだったらシャンプーを検討しても良いかもですね🤔
「1歳」に関する質問
上の子が熱で下の子もはかってみたら38度でした 3ヶ月の赤ちゃんです 上の子は1歳まで熱をしたことも風邪を引いたことも無いので初めてのことでどうしたらいいか分からなくて😭 日曜日で病院もやってないし💦
1歳の息子が頻繁に風邪をひきます🥲 保育園に通い出してから2週間おきくらいに風邪をひいて、その度に私も風邪をもらってしんどいです。 これってよくある事ですか? 熱が出ないだけいいのかなと思いますが、しょっちゅ…
マザーズバッグって何歳頃まで使いますか? 元々トートバッグを使っていて私はそれが使いやすかったんですが、夫はトートは持ちにくいみたいで普通のリュックを買って来て今はリュックを使ってます😂 普通のリュックなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント