コメント
MhRtYn
私は赤ちゃんの用の日焼け止めを薄く塗ってあげてます(^○^)
あとはUVのポンチョつけてあげたりしてますよー!帽子も必須です!
MhRtYn
私は赤ちゃんの用の日焼け止めを薄く塗ってあげてます(^○^)
あとはUVのポンチョつけてあげたりしてますよー!帽子も必須です!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ臨月です イライラやストレス、不安定で泣き喚いたり強い口調になったり、全然笑えていません。ベッドでうずくまっています。 赤ちゃんにもこういう気持ち伝わってしまっていますか?😢😢😢 先日の検診で小さめと…
職場に挨拶行く際の出産内祝い 来月赤ちゃんを連れて職場に挨拶に行こうと思っています。 (職場は育休中の人が赤ちゃんを連れて挨拶に行くのが慣習です) その際に手土産を持っていくのですが、係10人の内、同じ仕事をし…
母乳コンプレックス。少しでも共感してくださる方がいたら救われます。 出産してから母乳の出がとても悪く、ずっとほぼ完ミの混合でやってきました。 悩んで悩んで助産師さんに相談しながら自分なりに努力はしてきたもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころ餅
なるほど(*'ω' *)
お帽子はまだ冬のニット帽みたいなのを
かぶせてました…。
いつ頃から日焼け止めなどの対策されてるんですか?
MhRtYn
冬用ニットもいいと思いますが、汗に気をつけてあげたらいいんじゃないかなって思います(^○^)
最近暖かくなってきたので、最近からです!
前もお出かけする時に塗ってましたが最初の頃は太陽光にもあてたほうがいいかなー?ってそんなに気にしてませんでした!