※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
妊娠・出産

つわりが続いてしんどい。食べた後にリバースすることも。安定期が待ち遠しい。

つわり復活……
しんどい。
上の子たちは安定期前に落ち着き始めて安定期で終わったけど、今回は終わる気配がないよ…😨
ずーっとムカムカしてるし気を抜いたら盛大にリバースしちゃいそう。
今日は食べた直後にリバース…
いつまで続くかわからないから余計にしんどい。

コメント

KB

まほさん今晩は👧🏽❤︎わたしも、落ち着いてた悪阻がまたぶり返して、一日中ベッドで過ごしてます😢まほさんはご飯は食べれていますか🤰🏽?お互いしんどいですが、もう少し頑張りましょうね😢❤️

• まほ

まほ

ぶり返すなんて、騙された気分になりますよね😢
    ご飯は軽くですが食べるようにしてますが、直後にリバースします。。

頑張りましょう😥

• 8月1日

私は現在30週を迎えましたが、つわり進行形です💦
一人目も生まれるまでつわりがありました😑
が、生まれたあとは嘘のようにつわりはなくなった!!
ということで、いつかは終わると自分を励まさしています😅
お互い頑張りましょう🔥

さやか

こんばんは✨

私もスッキリしません😢
朝はゲーゲーやっちゃう時もありますし、普段も気を抜くと危ないです😢

上、二人はたしか18週くらいから楽になってきた(8年も前だから確かではない)はずですので、もう少しかなと思って、たまに泣きながら耐えてます😢

本当にツライですね…終わりが本当に見えないですもんね😢😢

長くても産むまでよって言われても、まだ何ヶ月もあるから、絶望しちゃいます!笑

頑張って耐えましょう、お互い😌💕