コメント

退会ユーザー
一応冷凍はやめときました!

まゆ
里芋は結構アクがあって、口が荒れることがあるので、まだあげてないです😅💦
もしあげるなら、冷凍でも大丈夫ですよ🙆♀️✨
-
ひまわり🌻
回答ありがとうございます😊✨そうなんですね💦💦もう少し大きくなってから試してみます🌻
- 8月1日
退会ユーザー
一応冷凍はやめときました!
まゆ
里芋は結構アクがあって、口が荒れることがあるので、まだあげてないです😅💦
もしあげるなら、冷凍でも大丈夫ですよ🙆♀️✨
ひまわり🌻
回答ありがとうございます😊✨そうなんですね💦💦もう少し大きくなってから試してみます🌻
「子育て・グッズ」に関する質問
りんご病ですが、顔の赤みは出ず体のみってあるのでしょうか? 2週間ほど前に真ん中がほっぺが赤いなーと思ってその2日後くらいに体にも発疹があったので受診したらりんご病でした。あまり意識して見てなかったのであら…
9時半にねて、12時前くらいに起きて、覚醒してから まっっじで何をどう頑張っても寝ないんだけど どうしたらいい?洗い物も全部放棄して娘寝かす為寝室にいるのに何をどう足掻いても寝ない。 どうしたらいいの?マジでさ…
昨日、産後ケアで助産師さんにおっぱいマッサージを してもらって詰まりを取ってもらいふわふわになったのですが、 12時間経った今、また詰まった時の痛みがあります😣 こんな早くまた詰まるものでしょうか…? 産後3週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり🌻
回答ありがとうございます😊✨