妊娠・出産 最近、お腹が張るときに肛門を中から押される感覚があります。これは少し下がってきている兆候かもしれません。 いつもお世話になっております🙇♀️ 今日で38w5dになりました! 検診ではまだ産まれないかなぁって感じだったんですが、最近、お腹が張るときに肛門を中から押されるような感覚になります☹️ これは、少し下がってきてはいるということなのでしょうか?😗 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 妊娠38週目 38w5d 検診 お腹が張る かぼす&すだち(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー だと思います😍 ちなみに私は肛門を押されるようなその感覚が 陣痛の時には激痛で テニスボールで思いっきりずーーっと抑えてもらわないと痛くて痛くてたまりませんでした😭😭 8月1日 かぼす&すだち コメントありがとうございます🥺✨ そうなんですね!😳 やはりテニスボール🎾必須ですね!🤣 陣痛バックに入れておきましたっ💓笑 8月2日 退会ユーザー お尻の穴が張り裂けそうでした🤣笑 頑張ってくださいね❤️ グッドアンサーありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす&すだち
コメントありがとうございます🥺✨
そうなんですね!😳
やはりテニスボール🎾必須ですね!🤣
陣痛バックに入れておきましたっ💓笑
退会ユーザー
お尻の穴が張り裂けそうでした🤣笑
頑張ってくださいね❤️
グッドアンサーありがとうございます😊