産婦人科・小児科 両足の親指の爪にひびが入って浮いています。痛みや出血はないが、病院に行くべきか悩んでいます。お助けください。 写真見づらいかもしれません💦すみません。 両足の親指の爪が半分とまではいかないけどひび?が入って少し浮いてます💧多分、裸足で靴とか履かせちゃったからかなぁー… 爪が剥がれたり、血が出るということはまだないです。このまま様子見て大丈夫ですかね?🤔 病院行きますか? こんなんなるのうちだけですかね?😣 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 病院 親 夫 靴 写真 赤ちゃんと柴犬の暮らし(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ひとむ 手足口病やりましたか? 一ヶ月くらいたつと爪はがれることあるらしいです 8月1日 赤ちゃんと柴犬の暮らし やりました!!6月の始めに💡💡 この爪、結構前からなってるんです… もしかしたら、手足口病ならかもしれないですね!∑( ◦д⊙)‼ありがとうございます‼️ 8月1日 ひとむ 一、二カ月たってから爪が剥がれてびっくりすることがあるって書いてあったのでありえるかもです! 手足口病のウイルスの種類で爪にわるさするのがいるてきな感じだったと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃんと柴犬の暮らし
やりました!!6月の始めに💡💡
この爪、結構前からなってるんです…
もしかしたら、手足口病ならかもしれないですね!∑( ◦д⊙)‼ありがとうございます‼️
ひとむ
一、二カ月たってから爪が剥がれてびっくりすることがあるって書いてあったのでありえるかもです!
手足口病のウイルスの種類で爪にわるさするのがいるてきな感じだったと思います!