産婦人科・小児科 昨日から熱が出て夜に38.7度あり今日の朝は38度病院受診してインフル陰… 昨日から熱が出て夜に38.7度あり 今日の朝は38度 病院受診してインフル陰性、鼻水の薬をもらいました 風邪とのことでした 帰ってきて寝て起きたら37度 明日出勤予定、保育園なのですが、念のため無理せず休ませたほうがいいでしょうか 明日店長が休みのため早めの連絡がいいかと思っていてどうしようか迷っています 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 ママリ(1歳9ヶ月) コメント もも 今日1日様子みて…と思いましたが早めの連絡がいいんですね〜💦 それだったら私は用心して明日保育園お休みにさせます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント