子育て・グッズ 栃木市の幼稚園(1号認定)は全部保育料は2人目同時通園は半額なのでしょ… 栃木市の幼稚園(1号認定)は全部保育料は 2人目同時通園は半額なのでしょうか? 来年上の子 年少 下の子 満3歳で入れようと考えております。 下の子は3月生まれなので無料化の対象には 4月の時点でならないと思うのですが保育料半額にはなるのですかね? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 幼稚園 無料 3歳 保育料 上の子 2人目 栃木市 3月生まれ 通園 yuxnoma(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 保育料、半額になるみたいです! 8月27日 yuxnoma ありがとうございます! なるんですね! よかったです笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuxnoma
ありがとうございます!
なるんですね!
よかったです笑