ひろ
大分減りましたが、まだ舐めます😂
とにかく何でもかんでも舐めるというのは1歳過ぎには落ち着きました!

はるゆきち
一歳半くらいから少しずつ減って2歳にはむやみに口に入れなくなりました😊
が、3歳になる頃にまた赤ちゃん返りで色々口にしてました。
それも最近やっと落ち着いてきました😅

あいりーん
1歳半くらいからは舐めなくなりました😊

H iii
4ヶ月頃から舐める様になりました!

pinoko
未だに舐める時あります🤣
ひろ
大分減りましたが、まだ舐めます😂
とにかく何でもかんでも舐めるというのは1歳過ぎには落ち着きました!
はるゆきち
一歳半くらいから少しずつ減って2歳にはむやみに口に入れなくなりました😊
が、3歳になる頃にまた赤ちゃん返りで色々口にしてました。
それも最近やっと落ち着いてきました😅
あいりーん
1歳半くらいからは舐めなくなりました😊
H iii
4ヶ月頃から舐める様になりました!
pinoko
未だに舐める時あります🤣
「赤ちゃん」に関する質問
前置胎盤について情報収集しているので、何でも良いので教えてください! 2人目妊娠15wです。 健診に行ったら経腹エコーにて、胎盤が下の方にあるとのこと。次回経膣エコーで詳しく見ていく(どのくらい被ってるかなど)…
上の子が臆病?怖がりな性格です。 今3歳、女の子なのですが、 公園に行った時に、すべり台やりたいと指を差し すべり台のところに数人他の子が遊んでおり、 順番に並んでねといいました。 ただ、娘は他の子が遊んでるか…
妊娠中唇ヘルペスなった方いますか? 昨日の夜からヒリヒリしててこれなるなぁと思ってたら朝からやっぱなってました 妊娠前からよくなる体質で 今なってるんやけど赤ちゃん影響ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント