コメント

もえまき🐶💙
私は完母ですが産後3ヶ月で生理が始まりました。
最初の生理は茶色の織物みたいなのが10日間くらい続きました。
そのあと1週間近くなんともなくて、また生理来ました。月に2回来ました。
今月も今2回目の生理中です!
ホルモンバランスの乱れで、母乳あげてるから余計なのかなとは思いますが、続くようなら病院行こうかなって思ってるところです!
もえまき🐶💙
私は完母ですが産後3ヶ月で生理が始まりました。
最初の生理は茶色の織物みたいなのが10日間くらい続きました。
そのあと1週間近くなんともなくて、また生理来ました。月に2回来ました。
今月も今2回目の生理中です!
ホルモンバランスの乱れで、母乳あげてるから余計なのかなとは思いますが、続くようなら病院行こうかなって思ってるところです!
「ココロ・悩み」に関する質問
5月から、自分の予定がことごとく潰れて、一人時間がほとんど取れません。 夏休み中は、パートが終わって、急いで帰って昼ごはん準備、幼稚園の迎え、宿題、子どもの相手、もちろん家事、、、ほとんど休憩がありませんで…
自分の親が苦手(嫌い)で、もう親が亡くなっている方、亡くなった時や葬儀の時、どんな気持ちでしたか?泣きましたか? 私は父親が嫌いなのですが、もし亡くなったら、私は泣くのかなぁ…悲しいと思うのかなぁ…涙も出ずにや…
最近、娘がすごく活発的になり 部屋中うごきまわります。 昼寝はほぼしないので体力的につらく 児童館がやってる日はできるだけつれだします。 ただ児童館等お休みの日はお家にいることがおおく 体力的に辛くなってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね…!同じような方がいて少し気持ちが楽になりました😭わたしも続くようなら病院に行ってみようと思います。
コメントありがとうございました!