お出かけ 福島県郡山市のカルチャーパークのプールに行こうと思うんですが、平日… 福島県郡山市のカルチャーパークのプールに行こうと思うんですが、平日でも結構混んでましたか? 今年は初で 平日の午前の部 行く予定です!! 付き添いでプールに入らなくても お金取られるんでしたっけ? 更衣室に入れるのは 開始何分前からですか? わかる方 教えて下さい(><) 最終更新:2019年8月2日 お気に入り プール お金 福島県 郡山市 ままり♪ コメント ゆかり 今日の午前中に行きましたが週末よりすいていました。 付き添いも300円かかります。 9:30入場開始です。 8月1日 ままり♪ ありがとうございます!! 今日行ってきました(^ ^) 平日は空いててよかったです♪ 8月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♪
ありがとうございます!!
今日行ってきました(^ ^)
平日は空いててよかったです♪