ぽんた
保育士していましたが、紛失するといけないのでお母さんが持たれるか自宅保管の方がいいと思いますよ(´・ω・`)

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私のところ(小規模保育園)は母子手帳は預かってもらえなかったです😅
慣らし保育中は私が送り、母がお迎えに行く感じだったので母子手帳を預かってほしいと伝えましたが断られました。
帰りに病院に行けるように毎日自分で持ち歩いてます。

Rmama
母子手帳は自宅保管でした💦
預かってくれるのは聞いたことないです🤔
ぽんた
保育士していましたが、紛失するといけないのでお母さんが持たれるか自宅保管の方がいいと思いますよ(´・ω・`)
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私のところ(小規模保育園)は母子手帳は預かってもらえなかったです😅
慣らし保育中は私が送り、母がお迎えに行く感じだったので母子手帳を預かってほしいと伝えましたが断られました。
帰りに病院に行けるように毎日自分で持ち歩いてます。
Rmama
母子手帳は自宅保管でした💦
預かってくれるのは聞いたことないです🤔
「保育園」に関する質問
ワンオペってどこまでがワンオペ? 旦那の会社の奥さん(Aさん)がインスタで 『ワンオペワンオペ』うるさくて🤣 私の旦那が基本仕事で朝7:30から21時まで家にいないのですが いないのが普通なのでワンオペなんて思った…
義実家同居しています。皆さんのお子さんどうでしょう?場所によって睡眠とか性格?違くなりますか? 義実家だと基本ママママでひっつき虫でイヤイヤで癇癪も酷いですでも昼寝はほぼ同じ時間にしてくれていて朝も保育園…
甥っ子と息子について相談させてください。 2人とも年中で4歳です。 甥っ子はとにかく激しい子で、よく保育園でも問題行動が多いらしく個人面談をされるほどだそうです。 息子は保育園でもとくに問題もなく過ごしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント