※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
その他の疑問

前橋市の広瀬接骨院に産後の骨盤矯正で通っている方または通われていた…

前橋市の広瀬接骨院に産後の骨盤矯正で通っている方または通われていた方いますか?
現在4回ほど通ったのですが、みなさんは何回目くらいですか?また何回くらいで終了になりましたか?
個人差はあると思いますが参考までに教えてください!
よろしくお願いします。

コメント

びっこ

正直…1回で『次ナイな』と❗
うんちくばっかで背術時間短いし料金高いし、口コミがいいと思って行ったけど私的には残念な感じでした🤔
参考にならないと思いますが、妊娠前ふつーに通ってた接骨院・カイロプラクティックに戻りました💦

• まろん

まろん

そうだったんですね!私は他の所へ行ったことないのですが、たしかに施術時間は短いかもです…😫
    ちなみに戻られた接骨院では料金や施術時間はどんな感じですか?

• 8月2日
  • びっこ

びっこ

マッサージや整体はヘビーユーザーです😃
    妊娠前よく行ってた整体は60分6000円ぐらいで、最初っから最後まで全身揉んでくれる感じです❗
    スキンヘッドのおっさんばっか指名してました(笑)
    一回いくと身体が軽くなって楽です✌️
    基本60~90分やって貰います。
    カイロプラクティックは5250円です。
    夜中までやってるので『今いきたい~😭』って時に利用してました。
    どちらも回数券やレディースデイなんかで安く行ってました🙉

• 8月2日
  • まろん

まろん

詳しくありがとうございます😊ずっと揉んでくれてその値段なんですね✨そう考えると今のところはかなり高いですよね…💦
    こないだ行った時に機械のトラブルか何かがあったらしくてかなり待たされて、挙げ句の果てに次の予約の人が来たみたいでマッサージを5分くらいで終わりにされてしまいちょっと不信感です…
    他の所も検討しないと😭
    びっこさんが通われているところは託児とか付いていますか?

• 8月4日
  • びっこ

びっこ

託児はナイんです😅

以前ですが、けやきウォーク中の元気堂整骨院でベビーカー乗せたまま揉んで貰ってるママさんいましたよ❗
    元気堂ならレディースデイあるから少し安く受けられますよ👌
    指名してた人が居なくなっちゃったので暫く行ってませんが😅

• 8月4日
  • まろん

まろん

だいぶ遅くなって申し訳ありません!
    ケヤキの中にもあるんですね!近いです✨
    私も広瀬行くのやめました😂他のところを色々検討してみようと思います😊詳しく教えて頂きありがとうございました!

• 8月21日