LINEはパソコンからダウンロードしたら相手のもみれるんですか?また通知みたいなのはきますか?
LINEは
パソコンからダウンロードしたら
相手のもみれるんですか?
また通知みたいなのはきますか?
- 怪獣🦖(6歳)
コメント

いち
パソコンから旦那の携帯のLINEにログインして監視してたらログインされた通知きたらしいですよ🙃
LINEは
パソコンからダウンロードしたら
相手のもみれるんですか?
また通知みたいなのはきますか?
いち
パソコンから旦那の携帯のLINEにログインして監視してたらログインされた通知きたらしいですよ🙃
「ココロ・悩み」に関する質問
1人のママさんに良く挨拶を無視されてる?と思うような時があります😭 そのママさんとたまにお話する事もありますし、話しかけてくれる事もあるのですが 送迎の時に会ってすれ違う時とかに挨拶しても8〜9割くらいスルーさ…
もしよければアドバイスください! 子供が幼稚園の遠足でバスの中で嘔吐しました。 その際に前の席の子のカバンにもかかってしまったようです。 園に到着後、数名の先生に出迎えられ、着替えをさせてくださいました。 す…
※長文です。1歳7ヶ月の男の子を育てています。初めての子供という事もあり、心配事がいっぱいで質問させていただきます。 【できる事】 ・パパ、ジジ、あっち、あれぇー?、あちっの発語のみ。後は宇宙語。 ・大人のマネ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
怪獣🦖
やっぱり通知きますか?
メールアドレスと
LINEパスワードが
わかったのですか?
いち
通知いきますよ!
教えて貰ってます!
別にいつ抜き打ちで見られたって何も無いからってパソコンにIDとか付箋で貼ってます
怪獣🦖
バレますよね…
そうなんですね!
いい旦那さんですね😊
いち
寝てる間に本人の携帯みるとか無理そうですか?(><)
怪獣🦖
いま別居していて😭⤵︎
いち
そうなんですね·····😭
でも、通知行くだけで
見られることを防ぐのは出来ないと思います!(たぶんです💦)通知はバレますが
強行突破で見れるかもしれません!
怪獣🦖
パスワード
かえられたら
意味ないしアカウント
消されたらダメですよね😢⤵︎