1人のママさんに良く挨拶を無視されてる?と思うような時があります😭その…
1人のママさんに良く挨拶を無視されてる?と思うような時があります😭
そのママさんとたまにお話する事もありますし、話しかけてくれる事もあるのですが
送迎の時に会ってすれ違う時とかに挨拶しても8〜9割くらいスルーされます。
流石にわかるでしょ?って距離感なのに華麗にスルーされ事も多く、結構凹みます🥲
私だけにそうしているのかなぁなんて悲しくなります。
私もママさん達の挨拶気付けない時ももちろんあるけど
なんかこっち見て挨拶してる?と思い声がする方を見て気づくんですけどそういうのが全くなくて
合う合わないはあるし、仲良くなりたくて近づいてるわけでもないし
子供が仲良くしている子のママさんと会った時は挨拶したいなぁと思っているだけなのですが
しないとしないでだし、難しいです🥲
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私もあります😭💦
子供同士仲良しなので
めちゃくちゃ気まずくて‥
人間だから合う合わないあると
思いますが
挨拶はちゃんとしてよって
思います。

はるママ
あーありますね!
あれ?気づいても居ないのか、周りを気にもしてないのか分からないですが。
-
はじめてのママリ
あるもんなんですね😭
気づいてないわけないだろ?って感じなんですけどね🥲- 2時間前
-
はるママ
モヤりますよね。
気分やの可能性もありますよ。
挨拶くらい返すのがマナーですよね。- 2時間前
-
はじめてのママリ
気分屋、しっくりきました!
仲良くなりたいママさん以外はどうでも良いんだろうなって感じがします😅
本当ですよね、挨拶くらい返して欲しいなと思います😔- 2時間前
はじめてのママリ
子供同士仲良いのに、なんで挨拶スルーできるのか謎じゃないですか??
聞こえてないとは言わせないよ?って距離で手も振って挨拶してるんですけどね笑
無視された後のあのなんとも言えない空気が嫌すぎます🥲