雑談・つぶやき よっしゃ!歯医者終わった!3日ぐらい前から神経ズキズキしてて取ってもら… よっしゃ!歯医者終わった! 3日ぐらい前から神経ズキズキしてて取ってもらったぜ!抜歯とか過去に何回かしたけど今回の歯医者何故か怖くて不安だったー。 そんな時は修造召喚すれば大丈夫でした。 陣痛来た時も修造召喚すれば乗り越えられそう。 最終更新:2015年3月10日 お気に入り 陣痛 歯医者 夫 あきつ丸(9歳) コメント はじめてのママリ 修造日めくりカレンダーが売れてるらしいですね。笑 (*´益`*) 3月10日 あきつ丸 コメントありがとうございます♡ ありますね! 毎日やる気が出そうですw 3月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント