コメント

るん
看護師です。
うーん、検査も何もしていないし、ここではわかりません。診断は医師にしか出来ません💦
きっと、妊娠初期症状を気にされてるんだと思いますが(><)
便秘、リンパの詰まり、股関節の炎症、むくみでの怠さなど色々あります😢
痛みや重たいのがひどいなら、病院へ行くことをおすすめします!
るん
看護師です。
うーん、検査も何もしていないし、ここではわかりません。診断は医師にしか出来ません💦
きっと、妊娠初期症状を気にされてるんだと思いますが(><)
便秘、リンパの詰まり、股関節の炎症、むくみでの怠さなど色々あります😢
痛みや重たいのがひどいなら、病院へ行くことをおすすめします!
「クロミッド」に関する質問
3人目妊活を始めて9カ月。 なかなか授からず… 1人目はクロミッド飲みその月に授かり 2人目はシリンジでその月に授かり その間に自然妊娠で流産1回あり。 今回は最初からシリンジで 今期クロミッド飲み始めたけど リセッ…
クロミッド飲んでいて今日でd10です! 卵胞チェックしてもらうと20ミリほどでした! 今日hcg注射をして明日人工授精です! 今日までタイミング一度も取ってないのですが、 みなさんなら今日の夜タイミングとりますか? 今…
妊活中です。 多嚢胞性卵巣症候群のため、排卵誘発剤を飲んでいます。 生理5日目の5/27〜31までクロミッドを服用し、 6/9に病院で卵胞26ミリと言われ、伸びおりもでていました。 6/6.9.10とタイミングをとりながら基礎…
妊活人気の質問ランキング
mi
最近体がむくんでるなあと感じることがすごくあるのでそのせいでしょうか、、😭
生理痛も治療を始めてからひどくなっているので一度相談してみます😭
るん
いろんなストレスとかでいろんな症状が出ちゃいますもんね😢
私も、生理予定近くなると足の付け根が痛いと思うこともありますが、よく考えたら全然時期が違う時に痛い時もあり💦
生理痛がひどくなったのなら、何かあるかもしれないので相談が一番ですね☺️