※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊活

排卵後9日目、左下腹がジンジン痛み、お腹張り、左足痛み。多嚢胞でクロミッド服用中。原因は?

排卵日から9日経ちました。
おへその左斜め下辺りがジンジンといたくなったり
お腹が張っていたり左足が痛いんですが、なにが原因なのでしょうか??下半身が生理前みたいに重たいです。多嚢胞のためクロミッドでタイミングとってます。

コメント

るん

看護師です。
うーん、検査も何もしていないし、ここではわかりません。診断は医師にしか出来ません💦
きっと、妊娠初期症状を気にされてるんだと思いますが(><)
便秘、リンパの詰まり、股関節の炎症、むくみでの怠さなど色々あります😢
痛みや重たいのがひどいなら、病院へ行くことをおすすめします!

• mi

mi

最近体がむくんでるなあと感じることがすごくあるのでそのせいでしょうか、、😭
    生理痛も治療を始めてからひどくなっているので一度相談してみます😭

• 8月1日
  • るん

るん

いろんなストレスとかでいろんな症状が出ちゃいますもんね😢
    私も、生理予定近くなると足の付け根が痛いと思うこともありますが、よく考えたら全然時期が違う時に痛い時もあり💦
    生理痛がひどくなったのなら、何かあるかもしれないので相談が一番ですね☺️

• 8月1日