ココロ・悩み 瞼が分厚い方、歩き出したらすっきりするでしょうか?1歳の子供はまだ歩かないけど、瞼が分厚くて目が奥まって見えます。二重の線が入ることもあるけど、すぐ元に戻ってしまいます。 歩き出したら分厚い瞼がすっきりしたよ!という方はいますか? うちは1歳でまだ歩かないのですが、瞼が分厚くて目が奥まって見えます😂 たまに二重の線が入りますが、瞼が分厚くて一瞬で元に戻ってしまいます 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 2 1歳 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ミクロン 歩き出してすぐではないですが、ゆーっくりお顔が痩せていって綺麗な二重になりましたよ! 8月1日 はじめてのママリ🔰 わー!そうなんですね!!希望がもてます、、‼️ いつ頃から二重になったのですか? 8月1日 ミクロン 継続的になりだしたのは1歳なったばかりの頃です! そこから一重と二重が交互に来て、2歳頃には完全二重でしたよ! 今でも寝すぎたり前日泣いたら一重になりますが、すぐに戻ります(*^^*) 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ ありがとうございました✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!そうなんですね!!希望がもてます、、‼️
いつ頃から二重になったのですか?
ミクロン
継続的になりだしたのは1歳なったばかりの頃です!
そこから一重と二重が交互に来て、2歳頃には完全二重でしたよ!
今でも寝すぎたり前日泣いたら一重になりますが、すぐに戻ります(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
ありがとうございました✨