コメント

もっち
わかります〜
私もよくやります!
私が隣で一緒に寝ると、娘もいつもより長く寝ます😁
ちなみになんですが、うちは今ちょうど娘のご飯を用意してる間に寝られちゃいました💦
お互い今夜は大変になりそうですね(笑)頑張りましょう!
もっち
わかります〜
私もよくやります!
私が隣で一緒に寝ると、娘もいつもより長く寝ます😁
ちなみになんですが、うちは今ちょうど娘のご飯を用意してる間に寝られちゃいました💦
お互い今夜は大変になりそうですね(笑)頑張りましょう!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとどうでもいい内容ですが、、 セミが本気で無理な人いませんか😭😭?? 幼少期におじいちゃんがセミ触れる人で 服にくっつけられたり、取ろうとしたら生きてて飛ばされたり した過去から本当に嫌いで、、😱 昔一人暮…
疲れた… 7/19日から義姉家族(義兄、義兄、13歳長男、9歳二男)が海外から帰省していて我が家に泊まってます。 そのうち4日間は他に泊まっていましたが、今日で17泊目です。 親のところ(関西)は気を使うし、我が家(…
自宅で出来るよもぎ蒸しセットを買いました♪ (旦那にずっと欲しい!欲しい!と言い続けてやっとです笑) 寒い時期は汗は少ししか出なかったけど この暑い時期にすると滝の様に出て止まりませんでした! きっと、子宮が温…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます😊!
何故ですかね!!笑
目覚めても息子寝てたら二度寝してしまうので、
お互いにまだ寝てるからいいや!みたいになるんですかね😂
ご飯前に寝られちゃうもの困りますね😭
流石に4時間寝てるのでたまには夜更かしでもいいかな、と思ってます😂