子育て・グッズ 離乳食の食べ方と余りについて😂離乳食の時に口を大きく開けません😣あー… 離乳食の食べ方と余りについて😂 離乳食の時に口を大きく開けません😣 あーんと言っても開けてくれません😅 食べさせずらいんですが、どうしたら開けてくれるようになりますか??💦 あと離乳食毎回余るので生ゴミの袋に捨ててるんですが、 汁がすごいです。 今は重曹入れてますが、みなさんはどうしてますか?? いい方法あったら教えてください! 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 離乳食 食べ方 625(5歳9ヶ月) コメント 運動会 晴れますように まだそんなに固形ではないですよね? それならトイレに流すのもいいと思いますよ☺ 8月1日 625 まだペーストです💦 トイレ!なるほど!それだったら生ゴミも臭くならないしいいですね!ありがとうございます☺️✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
625
まだペーストです💦
トイレ!なるほど!それだったら生ゴミも臭くならないしいいですね!ありがとうございます☺️✨