妊娠・出産 稲沢市内で陣痛タクシーを利用したことがある方、感想を教えてください。つばめタクシーを選んだらエリア外と言われました。 稲沢市内で陣痛タクシーを予約したことある方いますか⁉️ 今調べてて つばめタクシーを選んだもののエリア外だと言われて💦 実際に乗ったことある方がいましたら、どんな感じだったのかも知りたいです☺️ 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 陣痛タクシー 稲沢市 まほ(6歳, 8歳) コメント ひらめーめ🔰 私も稲沢市在住で 探しています😭 まだ早いかなっと思い 確認はしていませんが 清須市にある【新川タクシー 株式会社】さんは どうでしょうか?🥺 経験談で無く申し訳ありません🙇♀️💦 8月2日 まほ 返事ありがとうございます🎵 先ほどタクシー会社に連絡してみました☺️ 登録はできるみたいですが、やはり稲沢市内は清須にいくら近くてもエリア外らしくて、素早く到着できる保証はないとの事😖 しかも、稲沢から清須方面への送迎ならいいんですが、さらに離れる形での送迎は営業エリア外なので…みたいな感じでした😫 8月2日 ひらめーめ🔰 こちらこそ貴重な情報を ありがとうございます🥺💓 やはり稲沢市には 無いんでしょうか😭🌀 もしもの時が不安過ぎます😰 8月3日 まほ とりあえず、陣痛タクシーと広告に載ってなくても、何とかなる会社あるかもなので、探してみます😫 何だか~愛知県内の陣痛タクシーって調べてるのに、エリア外とか言われてしまうと、悲しい😢💦 8月3日 ひらめーめ🔰 そうなんですね! でもやっぱり車内がちゃんと 整ってあるタクシーが 安心ですよね😭 お気持ちよく分かります🥺💓 もう一度調べてみたら 尾張交通株式会社さんも 子育てタクシー協会?に加盟されているみたいです💡 もうお電話されてみえますか?😅 8月3日
まほ
返事ありがとうございます🎵
先ほどタクシー会社に連絡してみました☺️
登録はできるみたいですが、やはり稲沢市内は清須にいくら近くてもエリア外らしくて、素早く到着できる保証はないとの事😖
しかも、稲沢から清須方面への送迎ならいいんですが、さらに離れる形での送迎は営業エリア外なので…みたいな感じでした😫
ひらめーめ🔰
こちらこそ貴重な情報を
ありがとうございます🥺💓
やはり稲沢市には
無いんでしょうか😭🌀
もしもの時が不安過ぎます😰
まほ
とりあえず、陣痛タクシーと広告に載ってなくても、何とかなる会社あるかもなので、探してみます😫
何だか~愛知県内の陣痛タクシーって調べてるのに、エリア外とか言われてしまうと、悲しい😢💦
ひらめーめ🔰
そうなんですね!
でもやっぱり車内がちゃんと
整ってあるタクシーが
安心ですよね😭
お気持ちよく分かります🥺💓
もう一度調べてみたら
尾張交通株式会社さんも
子育てタクシー協会?に加盟されているみたいです💡
もうお電話されてみえますか?😅