コメント
ひらめーめ🔰
私も稲沢市在住で
探しています😭
まだ早いかなっと思い
確認はしていませんが
清須市にある【新川タクシー 株式会社】さんは
どうでしょうか?🥺
経験談で無く申し訳ありません🙇♀️💦
ひらめーめ🔰
私も稲沢市在住で
探しています😭
まだ早いかなっと思い
確認はしていませんが
清須市にある【新川タクシー 株式会社】さんは
どうでしょうか?🥺
経験談で無く申し訳ありません🙇♀️💦
「陣痛タクシー」に関する質問
分娩先ものすごく悩んでるのでアドバイスください💦 上の子1歳3ヶ月で、里帰り出産しました。 自然分娩の予定でしたが陣痛に耐えられず、その場で和痛分娩に変更して計8時間で出産しました。 2人目は里帰りせず、自宅近く…
2人目以降の出産で 頼れる人がいないんですが そういう方は病院までどうやって行きましたか? 1人目の時は先に破水し 自分の運転で病院まで行きましたが 今回の病院は自分の運転でこないでと 今日渡された書類に書いて…
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まほ
返事ありがとうございます🎵
先ほどタクシー会社に連絡してみました☺️
登録はできるみたいですが、やはり稲沢市内は清須にいくら近くてもエリア外らしくて、素早く到着できる保証はないとの事😖
しかも、稲沢から清須方面への送迎ならいいんですが、さらに離れる形での送迎は営業エリア外なので…みたいな感じでした😫
ひらめーめ🔰
こちらこそ貴重な情報を
ありがとうございます🥺💓
やはり稲沢市には
無いんでしょうか😭🌀
もしもの時が不安過ぎます😰
まほ
とりあえず、陣痛タクシーと広告に載ってなくても、何とかなる会社あるかもなので、探してみます😫
何だか~愛知県内の陣痛タクシーって調べてるのに、エリア外とか言われてしまうと、悲しい😢💦
ひらめーめ🔰
そうなんですね!
でもやっぱり車内がちゃんと
整ってあるタクシーが
安心ですよね😭
お気持ちよく分かります🥺💓
もう一度調べてみたら
尾張交通株式会社さんも
子育てタクシー協会?に加盟されているみたいです💡
もうお電話されてみえますか?😅