コメント

mugi
回答になってませんが…💦うちも先週火曜日から手足口病になり熱がでて坐薬いれたら翌朝には熱はさがり元気になりましたが…発疹がいっぱい出てきてしまいました💦 熱もなく本人は元気でした
3、4日目が発疹酷いみたいです
特に痒がったりしてないので病院にはいかず自然治癒させました。
今はだんだん目立たなくなってきています!
回答になってなくてすみません😭💦
mugi
回答になってませんが…💦うちも先週火曜日から手足口病になり熱がでて坐薬いれたら翌朝には熱はさがり元気になりましたが…発疹がいっぱい出てきてしまいました💦 熱もなく本人は元気でした
3、4日目が発疹酷いみたいです
特に痒がったりしてないので病院にはいかず自然治癒させました。
今はだんだん目立たなくなってきています!
回答になってなくてすみません😭💦
「先生」に関する質問
咳と鼻水がすごく耳鼻咽喉科に行ったんですが治りかけで今が一番ひどいから可哀想だけどお薬を出せばいいってものじゃないので今回は出しません。 熱が出たら来てくださいと言われお薬は何も処方されませんでした。 先生…
人生で辛いことはみんな平等にあるよって 心療内科の先生に言われたけど そんなこと絶対ないって思っちゃいます... みんな楽しそうだったり上手くいってそうに思えて 色々あるんだよね...?
16w0dの4dエコーです。 口がすごい横に大きくて、裂けたりしてないか心配です🥲 先生には何も言われてないのですが…。 検診の時はかわいい〜で頭いっぱいで帰ってから気付きました🙇♀️ このお口は通常ですかね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは大変でしたね😣
うちも2日間高熱で、今が発疹のピークのようです💦
いえいえ!
4日くらいでピークが過ぎると知れたのでよかったです!
夜中も痒がって30分置きに起きるので…
早くこの地獄から抜け出したいものです🙄
mugi
痒いんですね😭 辛い…
早くよくなるといいですね💦
発疹、綺麗になおるのか心配なくらいなんか跡が残りそうな治り方してて…
不安ですが綺麗になおるみたいです!