コメント
空色のーと
45gなら、全然いいと思います✨
抑える必要なんてないですよ!とっても沢山飲んで、偉いです♡
みかん
わたしは、生後1ヶ月まで混合でした!1ヶ月検診で1日50gちょっと増えていて、ミルクを減らすようにいわれました。
その時、母乳だけだったらこれだけ増えてもいいんだけどね〜!といわれました。母乳は、欲しがるだけたくさんあげていいと、よく聞きますが減らすように言われたのですか?
-
🐥
母乳だけならいいんですね
増えすぎ=減らすように
と捉えましたがどうなんでしょうか
具体的に何も言われなくて😂- 8月1日
🐥
娘が成長曲線のど真ん中で順調だったのでそれにこだわりすぎちゃってるみたいです😭
45g程度ならいいんですね。60とか超えてきたら結構やばめでしょうか😭
空色のーと
大丈夫です!
うちは1日あたり76g増えてましたが、先生からはよく出るしよく飲む赤ちゃんで何より!!と言われてました😊
赤ちゃんのころはぶっちゃぶちゃでしたがら今ではすっかりスリムになりましたよ♡
🐥
76!!すごいです!完母ですか!?
ぶっちゃぶちゃ 言い方笑いました🤣
動き出したらスリムになると信じて今は欲しがるだけあげるべきですね😌
空色のーと
完母でした💦
なので、減らしようもなく 笑
赤ちゃんのころの写真なんて、きっと本人の結婚式で流したら爆笑間違いなしです🤣
🐥
ですよね。
増えすぎと言われてもどうしろと…って思ってました
ちぎりパンみたいになってたんですね🤣赤ちゃんならではで可愛いですよね💕