コメント
小鳥
息子が9カ月のとき、双子ちゃんを流産し手術しました。
日帰り手術でしたが、麻酔の影響で一日はボーっとして帰ってからは寝たきりでした。
翌朝起きたら少し生理痛みたいな痛みがありましたが、つわりはなくなっていてスッキリした体調になってました。
生理は翌月から来ましたよ。
はじめてのママリ🔰
手術前に完全流産してしまいましたが、私の場合、流産日から3日くらいはフラッフラでした😭歩くのもやっとで、初日はずっと横になってました😭本調子に戻ったのは1週間くらいかかりました💦
腹痛は無く、軽い生理痛が続き、生理のような血が私は1カ月弱続きそちらの方が辛かったです😭
-
とーます
体調戻るのに時間がかかったんですね。大変でしたね。
子供をみてくれる人がいないので、早く体調戻して元の生活に戻りたいです。手術頑張ります。ありがとうございました。- 8月1日
😊
わたしも最近手術しました。つわりは手術してからすぐなくなりました。前日まで吐いていたので嬉しいのか、悲しいのかもわからなくなりました。お辛いですよね。
ちなみにわたしはフラフラしてたのですぐ寝た感じです。一か月仕事休んで好きなことしてます。息子、同い年です!!
-
とーます
つわり辛いですよね。流産は悲しいし本当に辛いけど、この意味のないつわりを早く終わらせたくて・・・。お子さん同い年なんですね!
お互いに落ち着いたらまた妊娠して出産できますように☆- 8月1日
ゆか
私は、初めての妊娠が稽留流産でした。
手術の後は、少し生理痛みたいな痛みがありましたがつわりは淋しいくらいパッタリなくなりました。
お子さんもいてお身体もお気持ちも大変だと思いますが、どうぞご自愛ください。
-
とーます
私も初めての妊娠も流産で今回2度目なんですが、今回の様なつわりは初めてで・・・。
早くつわりから解放されて息子に構ってあげたいです。頑張ってきます。- 8月1日
はじめてのママリ🔰
術後、2日は寝ていました。
精神的にも肉体的にも辛かったです💦
体調はすぐ戻りました!
-
とーます
はやくつわりから解放されたくて。。。体調を戻して落ち着いたらまた頑張ろうと思います。
もうすぐ赤ちゃんと会えるんですね♡♡頑張って元気な赤ちゃん産んでください!- 8月1日
とーます
お辛い体験談ありがとうございます。
夫も仕事が忙しい時期で子供をみてくれる人が居ないので、子供の事が気がかりで・・・早くつわりが治まることを期待して手術頑張ります。