コメント
はじめてのママリ🔰
グーンが一番大きい気がします。
パンパースは小さいですよね😂
N
お子さん身長体重どのくらいですか?
グーンも「ビックより大きい」がありますが、さすがに1歳の子には大きい気がします…💦
-
ゆかり
回答ありがとうございます!
痩せ型なほうで、体重は10.8キロです。身長は測ってないですが結構高いほうです😮
ビッグより大きいサイズのパンツを見たことないんですよねー🤔うーん(゜-゜)- 8月1日
-
N
やせ形なんですね!
腰周りががっしりしてるんですかね?
うちの息子12~13キロ、まだオムツなんですが、グーンかGENKIのLでいけます😁- 8月1日
-
ゆかり
腰回りががっつり…と言うか、お腹がめっちゃ出てます😂大丈夫か?ってくらい(笑)
Lでイケるんですね〜いいな😊
ビッグでキツくなってきたらどうしようかわからなくなってきました😂- 8月1日
ありさ
うちの子まだLなんですが、グーンだとLですが、メリーズだとMでも入りますよ😊おしっこの量が多いのでLにしてますが💦
メリーズ腰回りが伸びやすいのでもしかしたらビッグも大きいかなと思います!
-
ゆかり
なるほど!😯
メリーズ試しに買ってみようと思います(・ัω・ั)- 8月1日
ゆかり
グーンが一番大きいんですねー🤔
パンパースは他のメーカーに比べて一番ちいさいですよね(¯―¯٥)