※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お出かけ

愛知県豊橋市で、赤ちゃんも入れるオススメのカフェありませんか⁉️☺️出…

愛知県豊橋市で、赤ちゃんも入れるオススメのカフェありませんか⁉️☺️出来れば、チェーン店以外でお願いします‼️

コメント

いるかふぇってとこはどうですか☺️

• りー

りー

コメントありがとうございます😊
    調べてみました‼️候補に入れたいと思います✨

• 8月2日
うさまる

コメダとかはどうですか?

• りー

りー

コメントありがとうございます😊コメダ、いいですよね☺️シロノワールが好きです😍

• 8月2日
あき

豊川市在住の者ですが、あたしの子供がまだ乳児だった時は、豊橋のサーラプラザのカフェに行ってました⭐️授乳室もあり、少し外で息抜きをしたい時に利用させてもらいました😊
あと、豊橋出身の友達は西岩田にあるオーバーフリーというカフェがキッズコーナーもあって、小さい子供も居ても気軽に行けるよって聞いた事があります✨

• りー

りー

コメントありがとうございます😊詳しく教えていただき、助かります‼️キッズコーナーのあるカフェがあるんですね☺️検討してみます✨

• 8月2日
のんママ

豊橋なら
リングアベル
カフェリスタート
ミックスベリーです。

座敷の方が良いなら
リングアベルおすすめです😌

あと豊川のカフェムードも
座敷でパンケーキ美味しいですよ!

• りー

りー

コメントありがとうございます😊しかもたくさん教えて頂き、嬉しいです😆たくさん子連れ対応のカフェがあるんですね‼️

• 8月2日