コメント

kkku
舌打ちはないですが、子供がごはんを食べてる時に座敷の席で少し歩き回ったりしてしまって、隣の席のお父さんにめちゃめちゃうざそうな顔で見られました😂
歩き回ったのは勿論迷惑なので申し訳ないんですが、その方も子供連れていたので他の子にはそんなうざそうな顔するんだなと思いました笑

mama
ガーーン💦ってなりますよね😭
せめて、舌打ちはしないで欲しいです😭😭
-
ぴま
回答ありがとうございます😊
ほんとにガーーンってなりました😭
ニコニコ笑ってる娘を横に、舌打ちされると悲しくなります😭- 8月1日

退会ユーザー
私は自分が子供産むまで小さな子供が苦手だったので、舌打ちはしないけどそういう子供がいたらウワッ😩て思ってましたね〜💦今はもちろん、思いません。
-
ぴま
子供いないとやっぱりそう思いますよね💦- 8月1日

退会ユーザー
いくつくらいのどんな方なんですか😭?
舌打ちする人とかありえなさすぎてどんな人なのか気になります!
-
ぴま
20代半ばの、バッチリ化粧してオシャレしたふんわり系のお姉さんでした😅
意外ですよね😓- 8月1日
-
退会ユーザー
ありえないですね、、
舌打ちは怖すぎます😭
そういうの経験すると外出るの怖くなりますよね(´;ω;`)- 8月1日
-
ぴま
ほんとそうです😭
子連れは肩身が狭いです😭- 8月1日

退会ユーザー
舌打ちはキツイですね。。
でもその後聞こえるように謝りましたか?
でも歩いてる時にいきなり足元に子供走ってくると足が当たって蹴りそうになるし、
もし蹴っちゃったらアレコレ言ってくる親も居るしで、
とにかくイライラするのかも😅
先日、大荷物持った旦那(大柄)の足元に、小さい子供が走ってぶつかって、つまずいて覆い被さるところでした!😣
旦那は反射的に「うわ!!」と声出してしまって、見方によっては怒ってるように見えたかも。
相手のママは謝りもしないし、
ほんと勘弁してほしかったです😅
-
ぴま
ぶつかりはしなかったのですが、
最初のすみませんに食い気味の舌打ちで、そのままかなり早歩きで行ってしまったので2回目は言えてません💦
旦那さん大変でしたね😭
私ももっと気をつけます😢- 8月1日

な
私はため息つかれました😂謝ってるのに嫌な対応されるとムカつきますよねー
-
ぴま
やっぱりみんな似たような経験あるんですね😂
そうですよね💦子連れは肩身が狭いです😭- 8月1日

さるあた
うちは息子が自分でごはん食べてて、結構溢れてたのもあり、女子高校生に汚ったなと言われたことあります。
後息子が袋に入った状態で持ってたパンを落としてしまって、それをおじいさんに蹴られました。
クソジジイと思いました。
ぴま
ご飯屋さんだと余計に、結構視線痛い時ありますよね😭
そのパパさん、同じ親として共感してくれないのかぁと思いますね😂