その他の疑問 先程質問したものです。来年、子供達を保育園に預けようと思っています… 先程質問したものです。来年、子供達を保育園に預けようと思っています。 満1歳と満3歳で来年だと2歳と4歳コースなんですかね? 保育園に服や肌着など予備をそれぞれ何枚ずつ必要ですか? 園にもよると思いますがまだ保育園も決まっておらずわかりません。 皆さんのお子さんの年齢と服の予備の枚数を教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 保育園 2歳 4歳 3歳 1歳 服 肌着 年齢 うさぴょん コメント あろは 来年4月 時点の年齢で決まります。 うちの子は次の2月で2歳になるので 来年からだと2歳クラスです😄 小さいときは予備を2セットは園に常時置いてました。 8月1日 うさぴょん 参考になりました☺️ 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
参考になりました☺️
貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️