コメント
退会ユーザー
精神的に追い詰められてるのでしたら、心療内科よりも精神科かな?と思うのですが、小郡のまきはらはどうでしょうか?予約制なので当日診てもらえるかはちょっと分からないんですが😥
私の母が鬱でもう10年近く通ってて、今も通院してます。私も付き添いで行った事もあるんですが、本当に良くしてもらってます。やはり専門の先生に話をきいてもらうだけでもかなり安心するみたいです。
もちろん心療内科に受診しても大丈夫ですよ🙆♀️ 身体に症状があるなら心療内科の方がいいかもですが、あまり詳しく分からずすみません…😓
*Hanamama*
ご丁寧に返信ありがとうございます✨
今現在は何とかまた頑張ると言い出して仕事に行ってる日々ですが…また追い詰めれたら是非『まきはら』さんを受診してみようと思います🥰
お母さまも10年近く鬱病だと大変ですね💦少しでも良くなる事をお祈りします✨
退会ユーザー
少しでも精神的にも身体的にもおかしいなって思ったら早めの受診をすすめます。脅すわけじゃないんですけど、母はかなり追い詰められて自殺未遂も何回もやってきてるのでやはり早い段階での受診も大事です! これからも旦那様の様子などHanamamaが早めに気づいてあげてください😌
わざわざありがとうございます✨私も少しでも良くなることを祈るばかりです✨
旦那様もあんまり頑張り過ぎないといいですね😥 Hanamamaさんも大変かと思いますが頑張って下さい✨