※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

朝イチでドラッグストア、スーパー、幼稚園の往復を自転車でしたけど何…

朝イチでドラッグストア、スーパー、幼稚園の往復を自転車でしたけど何回ヤバいって思ったことか。
帰って水飲んで扇風機の前で1時間近くゴロゴロしてたけど全然回復しない😒お昼食べて再び少しゴロゴロしたがあまり回復しない。
ここ数日の寝不足も響いているのかなぁ~
きっと今夜も明日も寝不足。
今なら夜より湿度低くて寝やすそうだけど夜ご飯の準備とかしないとダメだから寝れない😭
買い物や幼稚園の行き帰りに道路工事してる人たちみるとこんな炎天下のなか大変だなぁとふと思った。

コメント

みい

道路工事の方とかほんとすごいですよね💦元々体力があるかもしれませんが…

先日家でゴロゴロしていて水分あまり摂らずだった為に脱水になりました😓ちょっと外出て外気浴びるだけで体に熱こもりますよね。。
私は翌日あまり回復しないまま、台所立ってたら余計体調悪くなりました😓
ご飯とかも無理せず簡単で良いと思います。。気をつけて下さい!

• みー

みー

すごいねすよね😓体力あってもこの暑さは堪えますよねきっと💦

そうなんですね👀確かに、少し外に出るだけでも一気に熱がまとわりつい付くような暑さで、涼しい所にいても全然逃げていかない感じですよね。
    おかず1品作り昨日の残りと市販のサラダにしちゃいました!
    気をつけます!
    ありがとうございます🙇⤵️

• 8月1日