妊娠・出産 31週です。ここ2〜3日下腹部が針に刺されたみたいなチクチクっとした痛… 31週です。 ここ2〜3日下腹部が針に刺されたみたいなチクチクっとした痛みが一瞬ある時があるのですが、この時期特有の痛みなのでしょうか😭💦?? 我慢できる程度の痛みで1日に2、3回あるくらいです💦 今週検診の時に一応先生に相談してみるつもりです。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 2 妊娠31週目 検診 先生 ハーマイオニー🍯 コメント おみさ 恥骨痛じゃないですかね? わたしもそんな感じのおまたがきゅーんとなる痛みがありました👶🏻 8月1日 ハーマイオニー🍯 これが恥骨痛ってやつなんですね😭💦 これ地味に痛いですね😭 8月1日 おみさ 地味に痛いですよね😭わたしはきゅーんとなる度立ち止まるくらいでした😂 8月1日 ハーマイオニー🍯 人によって痛さもそれぞれなんですね〜😭💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
これが恥骨痛ってやつなんですね😭💦
これ地味に痛いですね😭
おみさ
地味に痛いですよね😭わたしはきゅーんとなる度立ち止まるくらいでした😂
ハーマイオニー🍯
人によって痛さもそれぞれなんですね〜😭💦