※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキーつくったよー
お金・保険

ペットショップでショッピングローンを使ったことのある方いますか?何回払いで、月にいくら払っていますか?

ペットショップでショッピングローンを使ったことのある方いますか?何回払いで、月にいくら払っていますか?

コメント

asa

もう払い終わりましたが、24回払いで2万円ちょっとぐらいでした(^^)

• クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

ありがとうございます😄ちなみにお伺いしたいのですが、キャッシュで払わなかった理由ってありますか?💦
    子犬を迎えることになったんですけど、現金かショッピングローンか悩んでいて…
    現金で払えない金額ではありませんが、結構一気に減っちゃうので、それだったら手数料無料だし月々払っていったほうがいいのかなぁとも思い…

• 8月1日
  • asa

asa

私も一気に減ってしまうのがちょっと、、と思ったので端数を頭金として支払って残りをローンにしました😅
    でも後からやっぱり一括で払えばよかったかなと思うこともありました💦
    わんちゃんとの生活楽しみですね💕

• 8月1日
  • クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

全く同じです!私もローンにするなら端数を頭金にと思っています😄
    後から一括におけばよかったと思うこともあるんですね😭よく考えたいと思います!

• 8月1日