コメント

くろば
わかります😭
青あざ作っちゃって大変ですよね🥺
まえスーパーでおばちゃんにあら!痛そうな青あざ…!って声かけられて焦りましたが、最近わんぱくで〜って言って笑って終わらせました🤣
ガードはなかなか難しいので、割とそのままでした!笑
そのうち怪我しなくなるかな?と。
危なそうなとこだけ少しガードしましたが、そんなとこに?!ってとこにぶつけたりして意味なかったです笑
くろば
わかります😭
青あざ作っちゃって大変ですよね🥺
まえスーパーでおばちゃんにあら!痛そうな青あざ…!って声かけられて焦りましたが、最近わんぱくで〜って言って笑って終わらせました🤣
ガードはなかなか難しいので、割とそのままでした!笑
そのうち怪我しなくなるかな?と。
危なそうなとこだけ少しガードしましたが、そんなとこに?!ってとこにぶつけたりして意味なかったです笑
「つかまり立ち」に関する質問
明日10ヶ月検診ほんとに憂鬱です。 うちの子はまだ何もできないからです。 ずり這いハイハイもしません。 後追い人見知りもない バイバイパチパチの模倣もできない 指差した方も見ない 何も言葉通じない おすわりは後ろ…
この写真のようなタイプのベビーサークルはつかまり立ちしたら倒れてしまう可能性が高いでしょうか?😣 200×150のマットに合うベビーサークルがなくて困ってます。今はTVの前にマットを敷いていてTVは柵で囲っているので…
ベビーサークルいつまで使いましたか?😊 もうすぐ11ヶ月ですが、今更ながらベビーサークルを買いました。 買ったけどもしかして使う期間短いのかな?と不安になってきまして…💦 みなさんいつまで使いましたか? ハイハイた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなの
うちも女の子なのに男の子に負けないくらいやんちゃ盛り真っ最中です…(笑)
買い物とか行くと結構な頻度で言われるので児相に通報されないからヒヤヒヤです!
危ない!って思った時には転けてる事が多いので毎日大変です
くろば
わかります😭倒れてるときとかスローモーションになりますよね笑
うちも7ヶ月からつかまり立ちし出して、そこからずっとバタバタです😂😂
女の子だと顔に怪我するとより心配になりますね🥺
家具などの角という角にスポンジの角当てするくらいしか対策無さそうですよね😭
ひなの
色々対策しないとなーと思いながら出来てないのでなかなか難しいです
くろば
思ってるうちに歩き出すし、尖ったものとかなければ徐々にでいいと思いますよ〜
ひなの
ありがとうございます